Быть или не быть, вот в чем вопрос

Опубликован: 18.08.2016 В рубрике: Карьера - Один ответ

Имя: Екатерина

Проблема относиться к будущей профессии и здоровью. С детства я аллергик, и вот после 10-и лет прожитой жизни, она меня радует все больше. Так как настало время решать кем буду, я решила, что хотелось бы стать кондитером , но потом через не сколько месяцев окозалось что у меня аллергия на белковый крем(домашний так сказать). Мечта рухнула. Читала что с аллергическими реакциями не берут. Кто то говорит что это не мешает не буду ж его там есть, а кто то говорит что это тоже самое как идти на пилота когда боишся высоты. Кого слушать? Бросать мысль или нет?

Один ответ на "Быть или не быть, вот в чем вопрос"

  1. Владимир 19.08.2016 в 16:20 · Ответить

    У кондитеров тоже есть специализация. Но у Вас критический возраст нейроэндокринных перестроек организма, поэтому имеет смысл побороться с аллергией. Есть шанс, что реакция на аллергены притупится.

    VA:F [1.9.20_1166]
    Оценка ответа: 0.0/5 (Оценок: 0)

Подписаться на комментарии

Оставить комментарий