Травма в прошлом, проблемы в настоящем

Опубликован: 29.10.2016 В рубрике: Секс - 8 ответов

Имя: Артемида

Доброго времени суток. В 17 лет, когда я училась в 11 классе, у меня появился первый парень, первые отношения. Это было очень волнительно и необычно, как и у всех, наверное, в первых отношениях. Парень был старше меня на 2 года. Прогулки, разговоры, объятия, поцелуи. Я была девственница, первые месяцы парень меня не тряс на счёт секса. Оральным мы стали заниматься спустя полгода. А ещё месяц спустя парень стал напирать. Но я сказала, что ещё не готова, и он отнёсся с пониманием. Он познакомил меня со своей семьёй, иногда я оставалась на ночь, и он вёл себя спокойно. Почему то в моей голове был барьер относительно первого секса - 18 лет. Видимо, связывала это с совершеннолетием, какой-то ответственностью.

За 2 недели до совершеннолетия я вновь, как и обычно, пришла в гости к парню. Часто у него никого не было дома, и в этот раз меня это не насторожило. Смотрели кино, слушали музыку. И вдруг началось. Он завёл разговор, что пора, что он не может ждать. Я решила уйти. Он перегородил мне дверь. И сказал, что если я уйду, то это всё. Я снова ринулась уйти, но он не пустил (учитывая разный рост и вес он был в выигрыше). Так как уйти не смогла, он стал успокаивать. Вернулся к уговорам. Я очень была напугана, и уже не помню, что говорила. Видимо, моё неустойчивое положение он использовал как разрешение. И всё же взял меня. Я вырывалась, плакала, кричала. Было безумно больно. Вырваться я так не смогла.

Ну вот, вроде самое страшное уже позади. Но последующие наши половые акты были ещё ужасней. Я знала, какие ощущения это даёт, боялась, зажималась. И либо ничего не происходило (в большинстве случаев), и он злился, либо происходило с моими слезами и его психами. Я думала, что это со временем пройдёт. Что надо привыкнуть, делать что-то по другому. Мы уделяли больше времени прилюдии, например, но ничего не менялось.

Я уехала на учёбу в другой город. Приезжала раз в 2-3 месяца домой. Всё оставалось по прежнему. В конце учебного года я узнала, что парень изменял мне полгода. Всё объяснил тем, что мужчине можно ходить налево, что я ему не давала, что ему нужно. Отношения рушились. Первая любовь причинила боль. Он плакал и просил прощения. И мы решили сохранить отношения (глупое решение, знаю). И всё вроде бы заиграло новыми красками. Но вскоре на городской площади был праздник. Я с парнем и его другом пошли вместе. Я неудачно пошутила, парень обиделся (тем более был выпивший) и игнорировал меня. Мне надоело бегать за ним, и решила пойти домой.

Было уже темно, куча пьяного народа, и я испугалась. Вернулась за ним, а он обнимался с какой-то девушкой. Я подбежала и дала ему по лицу. Он разозлился. Отчитал меня, мол, как я могла ударить его. Потом он стал толкать меня, замахиваться руками. Повёл к себе домой. Посадил меня на диван, сел напротив и стал издеваться: кричать, шугать, так же махать руками, пинать. Я была до смерти напугана, плакала, а он не отпускал меня домой. Утром снова просил прощения. Вроде опять всё хорошо. Но подвернувшийся случай многое изменил.

Я изменила с парнем, которого знала давно. Сначала мне понравилось его хорошее отношение, а потом это была месть. Так как с традиционным сексом у меня проблемы, я изменила орально. Мы общались с этим парнем ещё немного, редко виделись. И пробежало между нами что-то вроде влюблённости. Да, измена - это гадко. И я страдала из-за этого. Очень чувствовала вину. Мой парень видел это, надавил на меня, и я рассказала всё. Сколько грязи он вылил на меня. Но обещал простить, если отношения сохранятся. Из-за чувства вины перед ним я осталась с ним. С парнем, с которым изменила, отношения прервала.

Предстоял новый учебный год. Я уехала. От наших отношений ничего не осталось: он изменял, на мои звонки отвечали его женщины. Когда он напивался, звонил и обзывал меня из-за той измены, унижал, оскорблял. Потом приходил в себя, снова каялся. Я думала, что для прощения нужно немного больше времени. Я приезжала домой, мы виделись. Но секса не хотела. И он стал принуждать силой. Раз не обычный, то оральный. Однажды я снова решила уйти, он швырнуь меня на диван, я ударилась позвоночником (хорошо, что никаких последствий не было). И в очередной раз, приехав домой, я не позвонила и не пришла к нему. Так всё кончилось.

Полгода спустя я встретилась с парнем, с которым была знакома уже как 3 года. И всё завязалось. В ту же ночь мы переспали. Этот парень узнал про мои проблемы, был нежен. И вроде я стала лучше чувствовать себя во время секса. Но это было ложно. Как бы этот парень ни старался, я не могла до конца расслабиться, зажималась. Не доверяла одним словом. И потом наш секс сошёл на нет. Мне совсем не хотелось, а если парню очень уж хотелось, то я делала вид, что хочу, и терпела. Год назад мы расстались. Сейчас мне 22. И год я без секса. Гормоны дают знать, мне хочется, например, вон того парня, но я не могу переспать ни с кем. Даже если дело дойдёт, то я думаю, что испугалась бы и убежала. Призраки прошлого дают знать, хотя понимаю, что не каждый такой ужасный, как мой первый парень. Я хочу чувствовать себя свободно, не бояться и перестать себя ненавидеть за это. Помогите советом, пожалуйста.

8 ответов на "Травма в прошлом, проблемы в настоящем"

  1. лучик 29.10.2016 в 18:00 · Ответить

    Артемида,я читаю ваше сообщение и не могу понять,почему вы не ушли от него сразу после первого раза. Уже тогда было понятно,что он,мягко говоря, не хороший человек и не любит вас. Если бы любил,то не причинил бы столько боли. Но всё уже в прошлом. Не заводите физических отношений до свадьбы,возьмите себя в руки и потерпите. С мужем всё изменится. Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их в лучшую сторону.

    VA:F [1.9.20_1166]
    Оценка ответа: 5.0/5 (Оценок: 1)
    • Артемида 29.10.2016 в 18:09 · Ответить

      Потому что была юна и глупа. Первая любовь затмила разум.
      Спасибо за Ваше мнение.

      VA:F [1.9.20_1166]
      Оценка ответа: 0.0/5 (Оценок: 0)
  2. Владимир 30.10.2016 в 12:40 · Ответить

    В первых отношениях Вы виноваты ровно на половину, если не больше. Это можно было бы легко доказать, фактов Вы дали много, но приведу лишь один: человека, которого считаешь, что любишь, бить по лицу запрещено, а Вы ко всему прочему и трусливы! Так что Вам это было запрещено вдвойне.
    Никаких травм у Вас не было, были ошибки и неверное восприятие полового акта. Вы сами вдумайтесь, к половому акту Вы были не готовы, но занимались оральным сексом. Оральный секс — это удел продажных женщин. Не надо путать с оральными ласками во время «прелюдии»!
    Вам нужно осмыслить свои отношения именно в плане человеческих качеств. Пока Вы не поймете свои ошибки ничего хорошего у Вас не будет!
    Теперь относительно нормального секса. Все ваши проблемы от головы. Именно ее тормозные влияния и приводили к болевым ощущениям. К сожалению, не исключено, что у Вас уже создалась патологическая рефлекторная дуга.
    Что Вам можно посоветовать? Прежде всего, перед интимом можно выпить 100-150 граммов десертного вина. Это ослабит торможение головы. Подавляющее число девушек теряет свою девственность в пьяном виде. Это и бережет их в дальнейшем от страха полового акта.
    Дальше Вам нужно по настоящему влюбиться. На высоте эмоционального подъема Вы тоже не будете чувствовать боли, а может быть и удовольствие получите.
    Можете приобрести искусственный фаллос и поработать с ним. Перед интимом можно основательно устать, например, хорошо потанцевать на дискотеке. Тогда болезненных ощущений либо не будет, либо они будут слабее. Можно сочетать усталость и бокал вина.
    Развивайте культуру своих чувств. (Чувство — это заторможенные эмоции.) Смотрите хорошие фильмы и читайте хорошие книги. Старайтесь чувствовать то же, что и их герои. Особенно Вам важно развивать свое чувство юмора. Умение смотреть на себя со стороны с юмором защищает от жизненных невзгод. Читайте юмористическую литературу, смотрите комедии, запоминайте анекдоты благо этого добра в Интернете много. Почитайте про смехотерапию. Смех возник у человека как защита от смерти и страха жизни. Если у Вас будет парень, то старайтесь проводить время так, чтобы смеяться вместе. Общий смех всегда сближает людей.
    Попробуйте слушать записи музыкальных мелодий, синхронных ритмам мозга. Попробуйте записи Дельта- и Тета-ритмов на ночь. И Альфа-ритмы после интеллектуальных нагрузок. (Записи ритмов можно найти на YouTube). Правильно подобранные ритмы структурируют мозги.

    VA:F [1.9.20_1166]
    Оценка ответа: 5.0/5 (Оценок: 1)
    • Артемида 30.10.2016 в 19:05 · Ответить

      Я абсолютно не спрашивала Ваше мнение на тему кто кого бил, когда надо было уйти, про ваше отрицательное отношение к оральному сексу, и прочие вещи, которые были приплетены. Это во-первых.
      Во-вторых, я была влюблена и любила, только эффекта это не дало.
      В-третьих, совет с алкоголем, увы, не кстати, так как мой организм его не приемлет.
      В-четвертых (а с этого и нужно было начинать, в принципе), каким макаром Вы имеете право давать советы нуждающимся? От Вас так и несёт какой-то надменностью и патриархатом. Складывается впечатление, что Вы насмехаетесь. Если уж Вы и даёте советы, то попытайтесь достаточно вникнуть в проблему. От Вашей воды мне лучше не стало.
      Всего доброго.

      VA:F [1.9.20_1166]
      Оценка ответа: 0.0/5 (Оценок: 0)
      • Владимир 31.10.2016 в 14:37 · Ответить

        Очень жаль, что Вы восприняли все сказанное как осуждение. Я пытался, как мог, отразить вашу жизнь, как она представляется со стороны. Цель была очень простая: чтобы Вы остановились и задумались! Я попытался дать Вам советы, как уменьшить влияние головы. Что касается отношения к Вам, то то Вы не хуже других, а может быть и лучше. Но не в моей власти решить ваши проблемы, их можете решить только Вы сами!
        Если мой ответ Вас оскорбил, то приношу Вам свои извинения!

        VA:F [1.9.20_1166]
        Оценка ответа: 0.0/5 (Оценок: 0)
        • Артемида 31.10.2016 в 15:11 · Ответить

          Простите, я была груба. И спасибо за советы. Вы всё-таки старались. Не пытаюсь оправдываться, но я не всегда хорошо чувствую себя от антидепрессантов. Некий побочный эффект в начале лечения. Поэтому срываюсь.

          VA:F [1.9.20_1166]
          Оценка ответа: 0.0/5 (Оценок: 0)
      • Владимир 31.10.2016 в 16:36 · Ответить

        Я часто рекомендую некоторые оздоровительные методики. Подумайте над ними. Единственное условие, антидепрессанты если и принимать, то не до оздоровительных методик, а после.
        1. Дыхательные упражнения по системе Стрельниковой.
        2. Душ Шарко (чередование горячей и прохладной струи воды). Или упражнение «ведра». Суть упражнения следующая: берется два ведра с холодной и горячей водой. В одно ведро опускается одна нога, в другое ведро – другая. Затем ноги в ведрах меняют.
        4. При усилении состояния апатии, нервозности или страха можно попробовать следующее дыхательное упражнение: сделайте глубокий вдох, глубокий выдох, а затем, на сколько сможете, задержите дыхание. И так несколько раз.
        5. Попробуйте слушать записи музыкальных мелодий, синхронных ритмам мозга. Попробуйте записи Дельта- и Тета-ритмов на ночь. И Альфа-ритмы после интеллектуальных нагрузок. (Записи ритмов можно найти на YouTube). Правильно подобранные ритмы структурируют мозги.

        VA:F [1.9.20_1166]
        Оценка ответа: 0.0/5 (Оценок: 0)
        • Артемида 31.10.2016 в 16:40 · Ответить

          Спасибо большое.

          VA:F [1.9.20_1166]
          Оценка ответа: 0.0/5 (Оценок: 0)

Subscribe without commenting

Оставить комментарий