Секта

Опубликован: 03.10.2014 В рубрике: Отношения - Один ответ

Имя: Мария

В общем, моя бабушка (опекун, то есть мне нет 18-ти) посещает секту. Она до такой степени зависимая,что не может не упомянуть о боге,она везде говорит об этом мне,настаивает на моём покаянии.А когда я говорю,что у нас в стране свобода вероисповедания,то она игнорирует.Постоянно меня проклинает,что,мол,я перед ней не в послушании,хотя я во всем ей помогаю.

Каждый месяц я получаю пособие,как сирота( мама умерла 2 года назад),так она забирает половину,чтобы "от меня" отнести деньги в церковь и при этом как бы на питание. А если я не хочу ей давать их,то она говорит,что кормить меня не будет.И так продолжается же очень долгое время! А когда начинаешь спрашивать,зачем ты туда носишь деньги и сколько,то она отвечает,что в библии написано-нужно носить каждый месяц десятину.Обязательно.
Да это ладно,но когда она начинает психологически на меня давить очень обидными словами,такими как:ты умрешь в скором времени без бога,ты постоянно болеешь из-за того что меня бог наказывает и тп.

В последнее время я уже начинаю грубить,ведь это продолжается уже 5 лет,первые 3 года было полегче,тк я не понимала многого,и она иногда меня туда бывало "затаскивала". Я упираюсь,но она все равно меня туда тянет,иногда своих "сестёр во христе" просит,чтобы они меня"поуговаривали".

Я очень часто болею,тьфу,и она отказывается меня лечить и покупать мне препараты,тк это бесполезно без бога,как она говорит.. И самое главное,что я ей пыталась объяснить,что многие живут без бога и все нормально,но она даже не хочет слушать,постоянно подсмеивается надо мной,что в скором времени я умру,опять же без бога!

Один ответ на "Секта"

  1. Таня 09.10.2014 в 20:01 · Ответить

    http://predanie.ru/audio/audioknigi/professor-a-i-osipov/ — послушайте аудиокнигу профессора духовной Московской семинарии А. И. Осипова «Бог». Вы будете знать, о чём говорить с Вашей бабушкой.
    Вы сами решите для себя есть Бог или нет, как в него верить и сможете достойно возразить всем бабушкиным подругам.

    VA:F [1.9.20_1166]
    Оценка ответа: 0.0/5 (Оценок: 0)

Подписаться на комментарии

Оставить комментарий