Я думаю у меня депрессия

Опубликован: 07.12.2014 В рубрике: Замкнутость - 4 ответа

Имя: Олеся

Я думаю у меня депрессия. Она началась давно. Я очень сильно переживаю по поводу учебы, экзаменов, как поступить в институт. Еще у меня парень находиться в другом городе, очень сложно.Часто кружится голова, тошнит, в последнее время часто хожу по больницам.
стала много есть, очень много. За 2 года поправилась на 20кг. Общаюсь только с подругами в школе. Время совершенно нет. Курсы, учеба, подготовки всякие. Не могу контралиовать свои эмоции.

Еще загоняюсь по поводу лишнего веса. Очень сильно комплексую, а обращаться куда либо не хочу, стыдео немного. Хочу сама справится, но конечно с вашей помощью. Я пыталась избавляться от нескольких проблем. Пыталась ходить на фитнес, но не успевала иногда, стараюсь правильно питаться, но не получается, ч часто разочаровываюсь. Нихочу больше так. У меня есть мечта, сдать экзамены на отлично, поступить в университет и приехать летом к своему любимому такой же худенькой какой я и была 2 года назад. ПОМОГИ ТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!

4 ответа на "Я думаю у меня депрессия"

  1. лучик 09.12.2014 в 20:34 · Ответить

    Есть несколько способов борьбы с депрессией:

    1.Доверяй Богу и Его Слову (Библии)
    2.Не позволяй чувствам и эмоциям руководить твоей жизнью.
    3.Избегай одиночества
    4.Устрани причину депрессии, а не её симптомы (покупай и ешь только здоровые продукты питания)
    5.Не замыкайся в себе

    Божья воля — в том, чтобы ты была счастлива, чтобы ты имела мир в душе, а не становилась жертвой депрессии. Но полный мир и покой в душе можно обрести только придя к Иисусу Христу. viktoriyad.85@mail.ru

    VA:F [1.9.20_1166]
    Оценка ответа: 1.0/5 (Оценок: 1)
  2. аля 11.12.2014 в 22:40 · Ответить

    Вы взвалили на себя слишком много всего! сейчас в Вашей жизни непростой и ответственный период, но помните — Ваше здоровье важнее! лишний вес — из-за того, что Вы «заедаете» стресс. Не стоит сейчас насиловать себя фитнесом!Вам и так тяжело. Старайтесь больше отдыхать, высыпаться, медитируйте.Не позволяйте себя впадать в глубокую депрессию , это ужасное состояние ( сама прошла через это). У вас просто «выгорание». как будущий психолог, я , конечно, посоветовала бы вам обратиться за помощью к психологу лично.

    У нас в стране свобода вероисповедания. Не факт, что девушка православная или вообще верующая! не стоит заявлять что «полный мир и покой в душе можно обрести только придя к Иисусу Христу». Религия безусловно помогает в постижении себя, но это долгий путь. Вопрос экзистенциальный.

    VA:F [1.9.20_1166]
    Оценка ответа: 5.0/5 (Оценок: 1)
    • лучик 11.12.2014 в 22:58 · Ответить

      Иисус- это не религия! Он сам ненавидел религию,а хотел чтобы у нас была живая и твёрдая вера.Я прекрасно понимаю, что сегодня не модно почитать Бога. Модно трепаться о всякой пошлости и т.п. Модно использовать мат в речи и всегда проклинать людей. Совсем не модно не изменять жене или мужу и быть верным одному человеку. Все бояться разговоров о Боге: каждый сам решает, во что верить. Зато никто не боится поступать так, как Господь велел не поступать. Но все забывают, что Бог не меняется, Он не подстраивается под изменения в обществе и культуре. Он — Бог. Абсолютен и совершенственен Он вчера, сегодня и вовеки Тот же. Бог никогда не навязывается человеку и Олеся сама решит в кого ей веритъ.

      VA:F [1.9.20_1166]
      Оценка ответа: 0.0/5 (Оценок: 0)
  3. Олеся 12.12.2014 в 19:20 · Ответить

    Большое спасибо Лучику и Але, я прислушаюсь к обоим советам, постараюсь найти спокойствие и больше уделять время себе.

    VA:F [1.9.20_1166]
    Оценка ответа: 0.0/5 (Оценок: 0)

Подписаться на комментарии

Оставить комментарий