Хочу секса с женатым

Опубликован: 08.08.2017 В рубрике: Секс - 6 ответов

Имя: Ажона

Здравствуйте, мне 27 и я девственница из-за религиозных соображений. Живу и работаю в другой стране, высылаю деньги родителям.
На работе у меня появились чувства к женатому мужчине, который на 23 года старше меня. Я никогда раньше такого желание не испытывала.Анализирую чувствую себя настоящей бля..ю как это я веря в Бога могу хотеть его!!Я хочу и дальше ост/ся девст.ой до свадьбы,но это так сложно.Почти все мужчины хотят секса до свадьбы .Кстати на работе хотят меня многие,говорят даже женщины,что я манкая Не знаю,как мне жить чувствую себя потерянной в этом мире .Я сама себя не понимаю.

6 ответов на "Хочу секса с женатым"

  1. Алексей 08.08.2017 в 08:28 · Ответить

    То что Вы испытываете называется половым влечением. Это нормально и естественно. И вера в Бога тут не причём. Вера в Бога учит нас не идти на поводу у своих влечений и желаний. Если я будучи женатым увидел красивую женщину и захотел её — это нормально. А вот как я поступлю дальше — это как раз и зависит от моих убеждений и веры. Если я не верю ни в какого Бога то я прилажу все усилия к реализации своих желаний. Если я верю в Бога и знаю, что мои желания идут в разрез с Его просьбой ко мне не делать этого, то тут я встаю перед выбором: либо осознано наплевать на просьбу Бога и совершить то что я хочу, либо откликнуться на просьбу Бога и пренебречь своими желаниями. Причём пренебречь своими желаниями не потому, что я такой «хороший» и «верный» Божьему слову, а потому, что я только хочу таким быть. Мы в большинстве верующие все такие: помани нас дьявол конфеткой, писюльком, денюжкой — мы выпучив глаза сразу же забываем про Бога, и потакая своим желаниям, тут же хватаемся за предложенное. В том-то и призвание веры в Бога — сделать человека не падким на всевозможные соблазны мира. И если конкретное вероисповедание не меняет человека, не делает его устойчивым к мирским прелестям, то либо данное вероучение ложно, либо человек относится к нему формально.

    VA:F [1.9.20_1166]
    Оценка ответа: 5.0/5 (Оценок: 1)
  2. Алексей 08.08.2017 в 08:32 · Ответить

    Мне было бы интересно побеседовать с Вами на тему Вашей религиозности, и возможно подружиться с Вами на этой почве, если, конечно, Вам это нужно.

    VA:F [1.9.20_1166]
    Оценка ответа: 0.0/5 (Оценок: 0)
  3. лучик 09.08.2017 в 22:46 · Ответить

    Ажона,пленяйте каждую мысль в послушание Христу. Молитесь,и,прошу вас,смените место работы,чтобы этот мужчина не был для вас искушением.

    VA:F [1.9.20_1166]
    Оценка ответа: 0.0/5 (Оценок: 0)
    • Лида 29.08.2017 в 10:42 · Ответить

      И что же ей делать дальше? Быть девственницей до 40 лет и чувствовать себя отчужденной? Так не годится. Необходимо начать разборчивую половую жизнь и жить полноценно, как Христос нам и завещал.

      VA:F [1.9.20_1166]
      Оценка ответа: 0.0/5 (Оценок: 0)
      • лучик 29.08.2017 в 11:49 · Ответить

        Лида,это сайт поддержки,а не оспаривания чьих-то мнений,если вы хотите поговорить или высказать мне,то пишите на почту.
        devi-luchik@mail.ru

        VA:F [1.9.20_1166]
        Оценка ответа: 0.0/5 (Оценок: 0)
        • Лида 30.08.2017 в 12:38 · Ответить

          В том-то и дело что наша задача — КОЛЛЕГИАЛЬНО найти решение, чтобы человек мог оглядеться и на основе наших рекомендаций сделать собственный выбор. А если с пылу да с жару, так и, простите, земля наткнется на небесную ось!

          VA:F [1.9.20_1166]
          Оценка ответа: 0.0/5 (Оценок: 0)

Подписаться на комментарии

Оставить комментарий