Отношения с парнем после расставания

Опубликован: 02.12.2017 В рубрике: Отношения - Один ответ

Имя: Наталия

Здравствуйте! Мне 22 года. Встретила парня, познакомились на работе и с первого взгляда влюбилась в него. Он стал активно ухаживать за мной.(ему так же 22 года) Сказал , что были отношения и он разведён. На 3 день он предложил жить вместе и мы стали жить с ним. Сняли квартиру. И тут самое интересное. Я узнала, что он до сих пор женат, что уехал от жены совсем недавно и они вроде расстались. Чуть позже, я узнала, что он с ней периодически общается и у них разлад. А потом мне позвонила его жена ночью и сказала, что он приехал к ней. Что не знает с кем быть и что делать. Мы недолго с ней разговаривали и на утро, мой парень присылает мне нашу фотографию и подписал, что он определился и хочет со мной строить отношения. Естественно я против того, чтобы встречаться и тем более жить и строить отношения с женатым человеком. Я ему сказала разводится, но он тянул, долго тянул с разводом. Через пару месяцев он сказал, что не любит меня, хочет вернуть жену и семью (детей у них нет и женаты на тот момент были около 8 месяцев) Я долго уговаривала его не делать ошибок и просила дать ещё шанс нашим отношениям, но он был непоколебим . Я уехала, мы перестали общаться, он стал очень груб по отношению ко мне. Я сначала очень сильно переживала из за разрыва с этим человеком, потом свыклась. Стала жить для себя. Улетела в отпуск к родителям. Стали писать мне его друзья, позже и он. Он мне стал говорить, что скучает, безумно хочет быть со мной и что хочет, чтобы все было с ним как раньше. Он вкусил жизнь со своей женой и не почувствовал тех эмоций, что были у них вначале отношений (я ему говорила об этих последствиях и разочаровании, но он тогда мне не поверил) когда понял, сказал , что я была права. Жена его была разоблачена в измене и они вскоре развелись, кстати, я ему и сказала, хочешь все вернуть, закончи с прошлой жизнью. Он так и сделал.
Сейчас мы живём вместе и вроде бы все хорошо. Но я не чувствую от него тепла и любви. Как будто человеку со мной просто удобно жить. Ведь как женщина я идеальна для него. Все позволяю ему и все делаю для него. А он общается с другими девушками, особенно когда выпьет. По крайней мере я застала это именно в те моменты, когда мы снова стали жить вместе. Ругались из за этих переписок. В какой то момент он пришёл и сказал, что любит и определился. Но я не могу забыть его предательство и уход к жене. Я ему не верю, постоянно контролирую его телефон и вижу, что он иногда заходит к жене на страницу в социальных сетях (когда выпьет) как будто скучает по ней. Не знаю. Он о серьезности и любви говорит, когда выпьет. А так и не говорит о чувствах, живет в своё удовольствие. Но уверяет меня, что он мой. Как мне завоевать его по настоящему, чтоб он ухаживал за мной, чтобы мы с ним как раньше проводили время. И стоит ли вообще дальше встречаться и жить с этим человеком, ведь он такое сделал по отношению ко мне. Я уже не знаю как быть и что сделать. Помогите разобраться....

Один ответ на "Отношения с парнем после расставания"

  1. Таня 02.12.2017 в 11:31 · Ответить

    Сумку в магазине выбираем и то, пока не проверим на прочность, вместительность, соотвеоствие, не покупаем. А парень понравился и всё.
    Мы, женщины, не лампочка, которой нужен выключатель, чтобы гореть, греть и светить. Мы сами можем включать свой свет, чтобы согреть своим теплом. И сами же можем отражать или принимать чужой свет, чтобы греться.
    Он Вам врал, предавал, использовал, а Вы ждёте от него тепла. Да не способен он к нему. Да и зачем ему становиться лучше, если Вы его и таким принимаете?
    Девушка, милая, неужели Вы не стоите лучшего?
    Я Вам сказку напишу, почитайте:
    УЖ И ВОРОНА.

    Наступила весна. Ласковое солнышко пригревало всё ярче и ярче, игриво пробуждая матушку природу от зимней спячки. По безоблачному небу над скалистыми горами лениво летела одинокая Ворона. Обведя высокомерным взглядом всё, что было ниже её, она вдруг увидела большущего червя. Он беззаботно лежал на самой верхушке скалы, а не прятался в тень как все нормальные червяки. Удивлённая Ворона резко развернулась и стала спускаться вниз, чтобы вблизи рассмотреть увиденную ею диковинку.
    Спокойно лежавший Уж, испуганно дёрнулся, выпрямился, напрягся, приподнялся, но, увидев, что рядом с ним села всего лишь глупая молодая Ворона, расслабился и опять не спеша разлёгся на тёпленьком камне.
    «О, как он приветствует меня, — подумала Ворона и радостно сказала, — здрасьте!»
    «Что ей от меня надо? – подумал Уж. Прищуренным глазом он оглядел с головы до ног непрошеную соседку и небрежно кивнул: «Привет».
    «Он оценил меня, я ему понравилась, и он поздоровался со мной, как с хорошей знакомой, по-дружески, — подумала Ворона, а вслух сказала, — ты такой большой».
    «Да, я такой,» — ответил Уж и перевернулся на другой бочок.
    «Такой блестящий и красивый,» — продолжала восхищаться Ворона.
    «Да, я такой,» — подтвердил Уж. Он быстро свернулся колечком и распрямился вновь, хвастливо демонстрируя своё умение.
    «Он хочет мне понравится, — восхищённо подумала Ворона, — вот бы подцепить этого парня. Мои подруги просто лопнули бы от зависти. Такой мачо. Не то что наши мужики-вороны – только и умеют, что по мусоркам лазить да орать во всё горло. Но я же не курица какая-нибудь или кукушка, я Ворона, птица гордая, поэтому сама напрашиваться не буду».
    Она тяжело вздохнула, сказала печально: «До свидания, может когда ещё и свидимся» — и взлетела.
    «Ну наконец-то», — подумал Уж, а вслух сказал: «Пока», — и приготовился дальше выгревать на солнышке своё брюхо. Но…
    Улетая, Ворона совершенно случайно зацепила своим крылом хвост Ужа, и тот, не удержавшись, начал стремительно падать вниз, к неминуемой гибели. Падая, он изгибался, и быстро, и медленно, и вверх, и вниз, и влево, и вправо, но это не помогло замедлить его полёта. Обалдевшая Ворона еле догнала его и с удивлением спросила: «Ты что умеешь летать?»
    «А то!» — с восторгом крикнул Уж, понимая, что ещё можно спастись. Он обвился хвостом вокруг Вороньей лапы.
    «Да он просто не захотел меня отпускать», — подумала Ворона и взметнула от радости вверх. Уж испуганно прижался к её пернатому телу. «Он хочет быть со мной», — подумала Ворона и страстно расправила крылья навстречу ветру.
    Уж, приложив немало усилий, обвился вокруг неё и устало положил свою голову ей на шею.
    «Да он безумно любит меня, — подумала Ворона и спросила – ты хочешь лететь вместе со мной?» «О, да», — ответил Уж. Он зажмурил глаза от ужаса, спрятал голову в перьях Вороны и только судорожно сглатывал слюну, чтобы его не стошнило от птичьего запаха.
    «Целует», — подумала она.
    Необычный полёт длился достаточно долго. Их приземления с восторженными возгласами ожидали почти все жители низовья. И, как-то само собой получилось, что Уж и Ворона стали жить вместе. И всё было бы неплохо, вот только ей всё время хотелось летать, а он никак не соглашался, ссылаясь то на дела, то на здоровье.
    Однажды Ворона сидела на земле, смотрела в небо и, как всегда, скучала. Обиженно, еле сдерживая слёзы, она сказала своему любимому: «Ты вспомни как было нам с тобой хорошо там вверху. Как мы любили друг друга. Почему ты этого больше не хочешь?» На что получила ответ: «Не отвлекай меня своими дурными фантазиями. И, вообще, если хочешь жить со мной – ползай».
    Сказка ложь, да в ней намёк – юным девицам урок.

    VA:F [1.9.20_1166]
    Оценка ответа: 0.0/5 (Оценок: 0)

Подписаться на комментарии

Оставить комментарий